Descripción
En este curso aprenderás a preparar Roscón de Reyes en casa.
Comenzará a las 10.30 a.m y durará aproximadamente unas 2/3 horas, ahondaremos en cómo hacer bollería casera: los ingredientes, el amasado, la fermentación y el horneado.
Estudiaremos también sobre la decoración y aprenderemos a hacer naranja confitada.
Te enseñaré a planificarte bien en casa, a trucos fáciles para implementar con los utensilios que tengas (y no tener que comprar muchas cosas) y te podrás llevar tu roscón horneado.
Máximo para 15 personas por turno.
Curso ONLINE a través de Zoom. Importante tener buena conexión a internet.
Se entregará un Manual Completo sobre cómo hacer Roscón de Reyes en casa con los siguientes puntos:
Introducción
Receta
Materiales
Ingredientes
Amasado
Primera fermentación
Segunda Fermentación
Horneado
Decoración
Naranja confitada
Una vez compres el curso, te escribiré con una confirmación y un enlace para poder unirte a la charla.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.